WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Blockieren Sie PHP-Dateien mit dem Sucuri Security-Plugin

Bösartige Besucher können Ihre WordPress-Website kompromittieren, wenn es ihnen gelingt, bösartige PHP-Dateien hinzuzufügen und auszuführen. Die folgenden Schritte schützen Ihre Website, indem sie die PHP-Ausführung in bestimmten Verzeichnissen blockieren.

Erforderlich: Sie müssen das Sucuri Security-Plugin installieren, bevor Sie diese Schritte ausführen.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Sucuri Security > Einstellungen .
  3. Wählen Sie das Register Härten.
  4. Navigieren Sie zum Abschnitt PHP-Dateien blockieren im Verzeichnis Uploads .
  5. Ist der Bereich rot, wählen Sie Härtung anwenden . Wenn sie grün ist, ist die Härtung bereits angewendet.
  6. Wiederholen Sie die beiden vorherigen Schritte für die Abschnitte PHP-Dateien blockieren im Verzeichnis WP-CONTENT und PHP-Dateien blockieren im Verzeichnis WP-INCLUDES.

Testen Sie Ihre Website, um sicherzustellen, dass diese Einstellungen Ihr Thema und Ihre Plugins nicht beeinträchtigen. Wenn das Blockieren einiger Dateien Probleme verursacht, lassen Sie sie im Sucuri Security-Plugin zu .

Hinweis: Wenn Sie die Härtung für dieses Feature nicht anwenden oder rückgängig machen können, wird es möglicherweise bereits von Ihrer Hosting-Plattform übernommen.

Ähnliche Schritte

Schützen Sie Ihre Website weiter, indem Sie die anderen Sucuri Security-Optionen aktivieren: