Blockieren/Blockierung IP Adressen Zugriff

Sie können den Ursprung von einer bestimmten Rechnung von Ihrer Storefront schnellen Einkaufswagen blockieren blockiert, die bestimmten IP (Internet Protocol)-Adresse, die der Einkäufer verwendet, wenn Sie die Bestellung absenden. Sie können jederzeit den Block auf einer bestimmten IP-Adresse entfernen. -Blockierung blockiert nicht die Kunden oder Mitglied.

Diese Funktion ist nützlich, wo Sie verdächtige betrügerischen Aktivitäten und die Quelle der alle potentiell betrügerischen Aufträge blockieren, von einem tatsächliche IP-Adresse.

Eine IP-Adresse sperren/entsperren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Schnellen Einkaufswagen auf " Verwalten " neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Verwalten im Bereich für die Bestellungen Bestellungen verwalten.
  5. Wählen Sie die Rechnung, die einen Textblock angewendet werden soll.
  6. Klicken Sie im Menü -Aufgaben Block IP-Adresse.
  7. Um die Sperre können Sie im Menü Aufgaben zu entfernen, klicken Sie auf Sperrung IP-Adresse.

Hinweis: Sie können die vollständige Liste der blockierte IP-Adressen anzeigen, indem Sie auf der schwarzen Liste aus dem Menü Bestellungen.