Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Starten Sie meinen dedizierten Gen 4-Server im Notfallmodus

Wenn ein Problem mit Ihrem dedizierten Server der 4. Generation auftritt, das den Zugriff verhindert (z. B. ein Service, der nicht wie erwartet funktioniert), können Sie den Server im Notfallmodus starten. Sie erhalten temporäre Anmeldeinformationen, mit denen Sie sich über SSH beim Server anmelden können, um die Fehlerbehebung fortzusetzen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte neben dem dedizierten Generation 4-Server, den Sie retten möchten, auf Verwalten .
  3. Wählen Sie Serveraktionen > Notfallmodus .
  4. Lesen Sie die Meldung und klicken Sie auf Bestätigen . Eine Fortschrittsmeldung wird angezeigt und es dauert einige Minuten, bis Ihr Server im Rettungsmodus neu gestartet ist. Wenn dies abgeschlossen ist, zeigt Ihr Server-Dashboard an, dass sich der Server jetzt im Rettungsmodus befindet (direkt unter dem Servernamen).
    Rettungsmodus-Server-Dashboard
  5. Verwenden Sie die temporären Anmeldeinformationen , um über SSH auf den Server zuzugreifen . Sie sollten auf Dateien auf Ihrem Server zugreifen können.
  6. Wenn Sie mit der Arbeit im Rettungsmodus fertig sind, klicken Sie im Server-Dashboard auf Rettungsmodus beenden . Der Server wird im aktiven Modus neu gestartet (dies kann einige Minuten dauern). Für SSH-Zugriff verwenden Sie wie gewohnt Ihre ursprünglichen Anmeldeinformationen.