Brechen Sie die Übertragung eines Domain-Kontos ab

Sie können eine ausstehende Übertragung eines Domain-Kontos stornieren, bevor der Empfänger sie akzeptiert, und die Domain in Ihrem aktuellen Konto belassen. Wenn Sie die Kontoübertragung stornieren, wird die Domain nicht storniert und auch die Domain-Kontaktdaten ändern sich nicht.

1. Melden Sie sich auf Ihrer GoDaddy-Seite Übertragungen an. (Benötigen Sie Hilfe beim Anmelden? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Schaltfläche Ausgehende Übertragungen ausgewählt ist und sich auf dem Register Anforderung gesendet befindet.
    Wählen Sie das Register Anforderung gesendet aus
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domain-Kontoübertragungen, die Sie stornieren. Oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Domain und dann Alle auswählen.
  4. Wählen Sie Übertragung abbrechen .
    Wählen Sie die Schaltfläche zum Abbrechen der Übertragung
  5. Bestätigen Sie die Stornierung, indem Sie erneut Übertragung abbrechen auswählen.

Wir stornieren die Kontoübertragung umgehend, es kann jedoch bis zu 15 Minuten dauern, bis die Änderungen in Ihrem Konto angezeigt werden.