Brechen Sie das Verschieben einer Domain in ein anderes Konto ab

Sie können die Übertragung einer Domain in ein anderes GoDaddy-Konto oder die Kontoänderung jederzeit abbrechen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Domains > Ausstehende Kontoänderungen .
    Wählen Sie Übertragungen aus dem Menü Domains
  3. Wählen Sie Zu einem anderen GoDaddy-Konto für Domains, die aus Ihrem Konto verschoben werden. Oder wählen Sie Aus einem anderen GoDaddy-Konto aus, wenn Domains in Ihr Konto verschoben werden.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie stornieren. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.
  5. Wählen Sie oberhalb Ihrer Domainliste die Option Übertragung stornieren.
  6. Bestätigen Sie die Stornierung mit Ja, Übertragung stornieren.