Domains Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Brechen Sie eine ausstehende Kontaktaktualisierung ab

Brechen Sie eine ausstehende Kontaktaktualisierung für Ihre Domains über Ihr Konto ab. Wenn Sie eine Kontaktaktualisierung abbrechen, wird die Aktualisierung der Domain-Kontaktdaten verhindert. Sie können auch die Aktualisierung des Kontakts genehmigen , damit die ausstehenden Änderungen verarbeitet werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie die Domain aus, die Sie aktualisieren möchten, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Screenshot der ausgewählten einzelnen Domain
  3. Navigieren Sie zu der Warnung, dass Kontaktaktualisierungen noch nicht genehmigt wurden, und wählen Sie Jetzt anzeigen aus .
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Update für Ihren Domainnamen abbrechen und wählen Sie Ausstehende Updates abbrechen , um die Stornierung der Aktualisierung des Kontakts zu bestätigen.