SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Browser und Geräte Kompatibilität

Die folgenden Browser und Geräte arbeiten Sie mit unseren SSL-Zertifikate. Das bedeutet Benutzer Zugriff auf die Website, die Sie abgesichert können erfolgreich senden und Empfangen von verschlüsselte Informationen.

Hinweis: Diese Liste der Browser und Geräte stellt keine dar, Browser und Geräte, die mit unserer Anwendungen funktionieren. Diese Liste steht nur Browser und Geräte, die mit unseren SSL-Zertifikate funktionieren, obwohl einige Browser und Geräte, die auf beide Listen angezeigt werden.

Browser

• AOL® – 5 und höheren
  • Google Chrome™ – alle Versionen
  • Firefox® – Alle-Versionen
  • Internet Explorer® – 5.01 und höher
  • Konqueror® – Alle-Versionen
  • Mozilla® – Alle-Versionen
  • Netscape – 4.7 oder höher
  • Opera-Browser © – 7.5 und höher
  • Safari® – Mac OS® 10.3.4 und höher

Geräte

• Access NetFront™ – 3.3 und höher
  • Android™ – alle Versionen
  • AT&T WAP-Gateways – Alle AT&T Telefone, verwenden Sie WAP Version 1.X
  • BlackBerry® – 4.1 und höher
  • iPhone® – alle Versionen
  • iPad™ – alle Versionen
  • Kindle® – Alle-Versionen
  • Motorola® Telefone – hergestellt 2009 und später noch einmal
  • Nokia® Geräte – hergestellt in 2007 und später
  • Nook® – Alle Farbe und Tablet-Versionen
  • Palm OS® – 6.1 oder höher (auch Treo 650)
  • Sprint® Geräte – hergestellt in 2010 und später noch einmal
  • Sony PLAYSTATION Portable® – 2,5 und höher
  • Sun Java Runtime® (JRE) – 1.4.2_07 und höher und 1.5.0_02 und höher
  • Windows Mobile® – 2005 AKU 2 und höher

Das ist gleich 99 % insgesamt Browser Allgegenwärtigkeit.

Wenn Sie einen älteren Browser verwenden, können Sie eine Warnung, dass das Root-Zertifikat nicht vertrauenswürdig ist. Wenn dies geschieht, einfach installieren Sie das Root-Zertifikat. Hierzu klicken Sie auf "Zertifikat anzeigen". Klicken Sie dann, wenn das Zertifikat angezeigt wird, klicken Sie auf "Zertifikat installieren." Sie können auch das Root-Zertifikat direkt aus dem Repositoryherunterladen.

Technische Informationen

Diese Browser und Geräte haben ein Root-Zertifikat installiert: GoDaddy-Klasse-2-Zertifizierungsstelle oder der GoDaddy-Stelle für Root-Zertifikat Zertifikate - G2.