Buchen Ihre Kampagne mit einem link

Hier ist ein cooler Stich, den Sie möchten uns freuen, für das Erweitern Ihre Newsletter Flexibilität und erreichen!

Sie können eine Verknüpfung mit jeder e-Mail-Kampagne im GoDaddy E-Mail-Marketing buchen, überall können Sie eine Verknüpfung Posten. Beim Abrufen der URL für die Kampagne ist ganz einfach!

1. finden Sie Ihre e-Mail-Kampagne in Kampagnen.

2. Klicken Sie unter dem Miniaturbild auf die Schaltfläche " Teilen ".

2. Kopieren Sie die URL gem.godaddy.com aus dem Popup-Bedienfeld.

3. einfügen die URL ziemlich wo immer Sie es – auf Ihre Website oder Deines Blogs, in einem Tweet, in einem anderen Kampagne... viel überall! :)

Einige Tipps:

• Wenn Sie die Kampagne löschen, wird natürlich die Verknüpfung, an anderer Stelle aufheben Sie ihn gebucht haben!
  • Sie erhalten möglicherweise ausgefallen und Text für Personen, klicken Sie auf ein Bild stattdessen verwenden .
  • Verwenden Sie diese Technik neuen Abonnenten eine Willkommen e-Mail-Kampagne mit einer Liste wenige von Ihrer besten Senden im letzten Newsletter.
  • E-Mail in deinem Newsletter-Editor die URL, sodass sie ohne melden Sie sich unter der Kampagne findet gerade statt aussehen können. Und wenn Sie die Kampagne ändern? Sie richtig geraten! Solange Sie Ihre Aktualisierungen gespeichert haben, alles, was sie tun müssen ist ihre Browserfenster aktualisieren, und sie sehen die neue Version.