Buchungen bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor, um vorhandene Buchungen zu bearbeiten oder anzuzeigen:

Erforderlich: WooCommerce-Buchungen ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu Buchungen , um Ihre Buchungen zu verwalten.
  3. Wählen Sie eine Buchungs-ID auf dem Dashboard aus.
  4. Bearbeiten Sie die Details nach Bedarf, einschließlich Buchungsstatus .
  5. Klicken Sie auf Buchung speichern, um Änderungen zu speichern.
  6. Wenn Sie alle Ihre Buchungen in einer Kalenderansicht anzeigen möchten , gehen Sie zu Buchungen > Kalender .

Weitere Informationen

• Sehen Sie sich das an Erstellen eines Leitfadens für ein buchbares Produkt finden Sie weitere Informationen zu WooCommerce-Buchungen.
  • Weitere Informationen Buchungsstatus .
  • Erhalten Sie Antworten auf alle Ihre WooCommerce-Buchungen Häufig gestellte Fragen in diesem Leitfaden .