Bulk-Aktivierung von Premium-Add-ons auf mehreren Websites in GoDaddy Pro-Websites

Wenn Sie dasselbe Premium-Add-on auf mehreren Websites gleichzeitig in GoDaddy Pro-Websites aktivieren müssen, können Sie dazu die Massenaktivierung verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Add-ons aus.
  3. Alle Websites, die zu Ihrem GoDaddy Pro-Konto hinzugefügt werden, werden auf dem Bildschirm „ Add-ons“ aufgeführt. Wählen Sie die Websites aus, indem Sie das Kontrollkästchen direkt vor dem Website-Namen aktivieren.
  4. Wählen Sie in der oberen Leiste Aktivieren aus.
  5. Wählen Sie die Funktion aus, die auf den ausgewählten Websites aktiviert werden soll.
  6. Wählen Sie Add-on kaufen aus .