BULK Premium-Add-Ons auf mehrere Websites zu aktivieren

Wenn Sie die gleiche Premium-Add-On auf mehrere Websites gleichzeitig aktivieren müssen, können Sie dies tun, durch die Verwendung mehrerer Aktivierung.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Add-Ons .
  4. Alle Websites sind in den Bildschirm Add-Ons aufgeführt. Wählen Sie die Websites, indem Sie das Feld Recht vor dem Websitenamen.
  5. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Aktivieren .
  6. Klicken Sie auf die Funktion für die ausgewählte Websites zu aktivieren.
  7. Klicken Sie auf die Add-On kaufen.