Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

BULK-Wiederherstellung e-Mail-Artikel

Verwenden Sie die Bulk -Optionen des Benutzers gesamte Postfach, ganzen Kalender oder Satz Vorgänge, Hinweise oder Buch.-Blättern wiederherstellen.

1. Melden Sie sich bei den Backup-Dashboard.
  2. Klicken Sie im Menü oben auf Exchange .
  3. Suchen Sie den Benutzer in den Einzelnen Postfächer Listen.
  4. Klicken Sie auf das Menü auswählen , in der Spalte Mehrerer wiederherstellen .
  5. Wählen Sie die Option, die Sie wiederherstellen möchten.
    The Backup Dashboard for bulk restore

Das Add-on-Sicherung überschreiben oder löschen alle Daten, zu einem beliebigen Zeitpunkt nicht. Die wiederhergestellt Datenmengen werden niedrigere duplizierten, bevor es in das Postfach des Benutzers eingefügt wird.

Hinweis: Die Größe des Datensatzes wird wiederhergestellt und allgemeine Microsoft Office 365-Verfügbarkeit und Einschränkung wirkt sich den Zeitraum, die die vollständige Wiederherstellung akzeptiert.

Nächster Schritt

• Daraufhin wird eine Fortschrittsanzeige, klicken Sie neben dem Benutzer angezeigt. Sie können über diese Option, um den Status der Wiederherstellung anzeigen positionieren.