Businessregistrierung zu meinem Domain hinzufügen

Sie können die meisten Domainnamen in Ihrem Konto Businessregistrierung hinzufügen.

Hinweis: Einige domainnamenregistrys, hauptsächlich Ländercode-Erweiterungen wie .us für die und. co.uk, wenn es in einem Bündel mit private Registrierung erworben haben, ist nicht Business-Registrierung zulassen.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Sie müssen in der Listenansicht erweiterte Ihres Kontos sein, um Businessregistrierung hinzuzufügen. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke erweiterte Liste anzeigen:
  7. Advanced list view icon
  8. Wählen Sie den Domainnamen, den Sie aktualisieren möchten.
  9. Klicken Sie auf das Symbol " Upgrade " aus dem Menü oben.
  10. Klicken Sie im Register " Registrierung " Hinzufügen , klicken Sie neben Businessregistrierung.
  11. Klicken Sie auf der Kasse , und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.

Um Ihre Businessregistrierung nach dem Kauf zu verwalten, finden Sie unter Verwaltung Businessregistrierung Profil.