CAA-Records verwenden in Ihr SSL-Zertifikat

Ein Zertifikat Behörde Autorisierungscode (CAA) Datensatz kann angeben, welche Zertifikat Zertifizierungsstellen-Zertifikate für Ihre Domains dürfen verwendet werden. CAA erstellte Datensätze auch Benachrichtigungsregeln für ein Zertifikat von einer Zertifizierungsstelle angefordert, die der Eigentümer der Domain ist nicht zulässig.

CAA Datensatz prüfen

Wenn Sie von GoDaddy ein SSL-Zertifikat anfordern, werden wir den DNS Ihrer Domain für eine CAA Datensatz prüfen. Wenn es gibt keine Datensatz vorhanden, Ihr Zertifikat fahren Sie mit der Ausstellung verringert. Wenn Sie anfordern ein SSL-Zertifikat für eine Domain, die ein CAA Datensatz, wenn GoDaddy auf aufgeführt ist, dass Record, wir der Ausstellung verringert weiter. Wenn Sie beim GoDaddy oder Stafield Tech auf diesen Datensatz aufgeführt ist, können wir nicht für Sie das Zertifikat ausstellen. Das Zertifikat wird dann abgelehnt, und eine e-Mail wird automatisch die e-Mail-Adresse für den Datensatz CAA und der anforderer gesendet werden.

Einen CAA-Datensatz erstellen

Mit Ihr DNS-Host einschränken, die Zertifizierungsstellen für Ihre Domains ein SSL-Zertifikat ausstellen kann, können Sie eine CAA-Datensatz erstellen. Um dies zu tun, wenden Sie sich an Ihrem DNS-Anbieter und haben sie aufzulisten entweder godaddy.com oder starfieldtech.com in dem Datensatz, den CAA.