SSL-Zertifikate Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

CAA-Records mit Ihrem SSL-Zertifikat verwenden

Mit einem CAA-Datensatz (Certificate Authority Authorization) können Sie angeben, welche Zertifizierungsstellen Zertifikate für Ihre Domains ausstellen dürfen. CAA-Records erstellen auch Benachrichtigungsregeln für den Fall, dass ein Zertifikat von einer CA angefordert wird, die vom Domaininhaber nicht erlaubt ist.

CAA-Datensatzprüfung

Wenn Sie von GoDaddy ein SSL-Zertifikat anfordern, prüfen wir das DNS Ihrer Domain auf einen CAA-Record. Wenn kein Datensatz vorhanden ist, durchläuft Ihr Zertifikat den Ausstellungsprozess. Wenn Sie ein SSL-Zertifikat für eine Domain anfordern, die über einen CAA-Datensatz verfügt und GoDaddy in diesem Datensatz aufgeführt ist, setzen wir den Ausstellungsprozess fort. Wenn etwas anderes als godaddy.com oder starfieldtech.com auf diesem Eintrag aufgeführt ist, sind wir nicht in der Lage , das Zertifikat zu Ihnen zu erteilen. Das Zertifikat wird abgelehnt und automatisch eine E-Mail an den Anforderer und die E-Mail-Adresse im CAA-Record gesendet.

CAA-Record wird erstellt

Sie können einen CAA-Record mit Ihrem DNS-Host erstellen, um einzuschränken, welche CAs ein SSL-Zertifikat für Ihre Domains ausstellen können. Sie sich dazu an Ihren DNS-Anbieter und lassen Sie ihn im CAA-Record aufführen.