Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

CAPTCHA-Code zu einem Formular hinzufügen

Sie können die Formulare Website-Baukasten Computer generierten Spam verhindern Sie, dass ein CAPTCHA-Feld hinzufügen. Ein CAPTCHA-Feld wird beschädigte Text, der Menschen können lesen, jedoch Computer können nicht angezeigt. Dadurch werden die verringern Spam Ihren Posteingang.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Wählen Sie aus, und doppelklicken Sie auf, das Formular, das Sie bearbeiten möchten.
  6. Wählen Sie CAPTCHA-Code , und klicken Sie auf Hinzufügen, aus dem Menü Feld einfügen .
  7. Falls notwendig, stellen Sie andere Änderungen zu Deinem Formular.
  8. Klicken Sie auf "OK".

Hinweis: Bei der Vorschau Ihrer Website der CAPTCHA-Code nicht angezeigt werden. Gehen sie zum Anzeigen veröffentlichen Sie die Website und werden live.