CashParking häufig gestellte Fragen

Was ist CashParking?

CashParking® ist ein Service, mit dem Sie die auf Ihre geparkten Domainnamen Geld verdienen kann. Wenn Sie Ihre Domains in Ihrem Konto CashParking zuordnen, positioniert unser Partner Werbung Kontext-relevante anzeigen auf Ihrer Seite. Jedes Mal ein Besucher auf eine angezeigte Werbung, klickt, erhalten Sie einen Anteil der generierten Click-through Einnahmen basierend auf Ihr CashParking-Paket (60 % zu 80 % der Einnahmen generierten). Der Betrag erhalten Sie ein, und der Preis, den Sie für den CashParking-Dienst bezahlen, hängt von den Tarif, den Sie auswählen. Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Domains an Ihrem Konto CashParking hinzufügen.

Geparkten Domains sind Domains, die eine temporäre Seite angezeigt wird, wenn jemand Ihren Domainnamen in einen Webbrowser eingibt.

Wie erhalte ich meine CashParking Kommission die Zahlung?

Um Provision für Ihr Konto CashParking® zu erhalten, müssen Sie eines der folgenden Zahlungsmittel wählen: Anzahlung, PayPal®, Good As Gold oder persönliche Kontrollkästchen zu leiten. Der gezahlte Betrag hängt Ihres CashParking-Plans.

Elektronische Zahlung-Optionen

Wir stellen in der Mitte Zahlungen über den zweiten Monat folgt, die sie erworben haben. Z. B. Zahlen wir Kommission, die Sie in der Mitte März im Januar erworben.

• Banküberweisung Zahlungen unterliegen mindestens $10.

Hinweis: Wir können elektronische Einlagen ausschließlich auf Konten, in den USA basierten Bank senden.

• PayPal ist nicht können mindestens. Um sicherzustellen, dass Sie Zahlungen empfangen können, finden Sie unter PayPal Internationale Zahlung Einschränkungen.

Hinweis: Wenn der Zahlungsbetrag 20.000 überschreitet, wird es in zwei separaten PayPal-Transaktionen aufgeteilt werden.

• Good As Gold-Konten unterliegen mindestens 5 $.

Hinweis: Wenn Sie das monatliche Minimum nicht einnehmen, wird Ihre Kommission auf den nächsten Monat umgelegt, bis der Gesamtumsatz den Betrag Minimum.

National (USA) Überprüfen Sie Zahlungen

Prüfen Sie in den USA basierten Zahlungen unterliegen mindestens 100 $. Eine Servicegebühr von $25 wird angewendet. Wenn Sie das monatliche Minimum nicht einnehmen, wird Ihre insgesamt Kommission auf den folgenden Monat, bis der Gesamtumsatz das Minimum erreicht.

Wir abgezogen der Bezahlung der Servicegebühr von $25 aus der Gesamtbetrag bezahlt.

Verwenden Sie eines der folgenden Zahlungsmittel Servicegebühren zu vermeiden und senken Sie Ihre Mindestbetrag:

• Banküberweisung
  • PayPal
  • Good As Gold

Schecks werden in ca. der 25 ausgestelltth für jeden Monat.

Internationale Prüfung Zahlungen

Internationale Prüfung Zahlungen unterliegen mindestens 100 $, und es gibt keine Gebühren. Wenn Sie in einem Quartal das Minimum nicht einnehmen, wird der gesamten Provision, die Sie sich verdient zur die Nächstes Quartal verlängert werden, bis Ihre Einkünfte das Minimum zu erfüllen. Wir senden Schecks internationalen Kunden CA. 45 Tagen nach Ende jedes Quartal, auf den folgenden Daten:

• Februar 25, für Kommissionen 1. Oktober und dem 31.
  • Mai 25, für Kommissionen 1. Januar und 31. März
  • August 25, für Kommissionen 1. April und 30. Juni
  • November 25, für Kommissionen dem 1. Juli und 30. September

Mitteilung zur Stornierung

Wenn Sie Ihr Konto kündigen, wird eine Gebühr von $15 Service von der unbezahlter Mittel in Ihrem Konto abgezogen. Nachdem alle bezahlen Sie Gebühren, wir den verbleibenden Betrag über Ihre gewählte Zahlungsmethode aus.

Was ist Klicken Sie auf Betrug?

Klicken Sie auf Betrug ist ein allgemeinen Problem in Internet-basierte Pay-per-Click-Werbung Programme. Es ist die illegale auf online-Werbung ausgestelltes generiert eine betrügerische oder ist ungültig pro-Klick-Gebühr, die den Inhaber der Website des Gewinne erhöht wird. Ungültige Klicks können durch manuelle Aktion oder über automatisierte Tools, die manuelle Aktion imitieren generiert.

Wir überwachen alle zugehörigen CashParking Traffic klicken Sie auf Betrug und ergreifen Sie entsprechende Maßnahmen, bis zu und einschließlich Aussetzung oder Beendigung des ein CashParking-Konto, wenn Klicks für ungültig oder betrügerischen gefunden werden.

Kann ich einen anderswo zu CashParking registrierten Domainnamen hinzufügen?

Wenn Sie Ihren Domainnamen anderweitig registriert haben, können Sie zu Geld machen Ihren Domainnamen bei uns durch Auswahl des CashParking-Plans, die, den Sie verwenden möchten, und geben Ihren Domainnamen ein. Sie müssen Ihre Nameserver über Ihren aktuellen Registrar in die CashParking-Nameserver ändern:

ns01.cashparking.com
ns02.cashparking.com

Hinweis: Sie müssen Ihre Domainnamen bei Ihrem Konto CashParking hinzufügen, bevor Sie Ihre Nameserver ändern.

Wie wird Umsatz generiert?

Über unser Partner Werbung platzieren wir relevantesten Werbung auf Ihre geparkten, CashParking-Domainnamen. Jedes Mal ein Besucher auf eine der auf der Seite, angezeigt Werbung klickt bezahlen Sie unseren Partnern Werbung einen bestimmten Betrag. Dass der Serviceprovider und der Eigentümer der Domain, in Übereinstimmung mit den geltenden Umsatz sharing-Plan Umsatz aufgeteilt ist. CashParking-Kunden, die für die 80 % Umsatz Teilen-Paket registrieren erhalten z. B. 80 % der Einnahmen generierten, während die verbleibende 20 % in der Serviceprovider geht.

Der tatsächliche Umsatz, wenn ein Besucher eine Werbung klickt variieren und hängt von der bestimmten Werbung, auf denen der Besucher geklickt haben. Eine Reihe von Faktoren definieren, welche Werbung anzuzeigen, auf Ihrer Seite, einschließlich die Qualität der Ihre Domain und der Betrag und die Art des Datenverkehrs, die Ihre Seite erhält.

CashParking Umsatz ist mit einer Verzögerung von bis zu 48 Stunden gemeldet. Diese Verzögerung wird sichergestellt, dass die Einnahmen, die in Ihrem Konto CashParking angezeigt Ihre tatsächliche Einkünfte, statt einer allgemeinen Schätzung zeigt.

Wie viele Domains kann ich ein CashParking-Konto werden zugeordnet?

Sie können Ihr CashParking-Konto eine unbegrenzte Anzahl von Domain-Namen zuordnen, und Sie können bis zu 500 Domains gleichzeitig hinzufügen. Da Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Domains mit einem CashParking-Account verknüpfen und bequem verfolgen und verwalten Sie alle diese über das Konto ein, brauchen Sie nur ein CashParking-Konto. Sie können auch upgrade oder downgrade für Ihr Paket Umsatz sharing-jederzeit.

Was sind die CashParking-Domain-Status, und was bedeutet das?

Sie können die folgende Domain-Status in Ihrem steuercenter CashParking aufgeführten auftreten:

Ausstehend
Die Domain ist eingegangen und wird derzeit auf die CashParking-Nameserver aufgelöst.
Überprüfung ausstehend
Die Domain wurde übermittelt und ist derzeit für die Berechtigung in CashParking geprüft. Die Verarbeitung Ihrer Domain sollte innerhalb von 1-2 Werktagen.
Aktiv
CashParking ist für die betroffene Domain aktiv. Die Domain wurde übermittelt und wird in der CashParking-Nameserver aufgelöst.
Nicht qualifizierte
Die Domain, die Sie eingereicht haben, wurden geprüft und ist nicht qualifiziert für CashParking. Gründe für die förderfähig Ursachen, sind jedoch nicht begrenzt, potenzielle Marken, Qualifikation-Anforderung aus unserer übergeordneten feed-Anbieter oder der Domain-Inhaberschaft.
Fehler
Es wurde eine Domain hinzufügen, die nicht mit Ihrem Kundenkonto verknüpft ist versucht wurde; die Domain wird unter Zahl andere Käufer bei uns registriert. Wenn Sie diesen Fehler auftreten und rechtmäßiger Eigentümer der Domain sind, melden Sie sich bei dem Konto, das die Domain enthält, und fügen Sie sie bei Ihrem Konto CashParking. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an den Kundensupport.
Entfernt
Sie die Domain aus Ihrem Konto CashParking entfernt oder die Domain wurde im Status "Ausstehend" für mehr als sieben Tage, und wir entfernt Status verschoben.

Warum werden Werbung Meine Website CashParking nicht angezeigt?

Zeigen Sie Werbung auf Ihrer Website CashParking möglicherweise aufgrund eines der folgenden Probleme fehlschlägt werden:

Nameserver falsch
Stellen Sie sicher, dass Ihr Domainname mit der CashParking-Nameserver eingerichtet ist.
Niemals unangemessene domains
Werbung vielleicht wurde aufgrund der Inappropriateness Ihres Domainnamens blockiert. In der Regel werden im Status "Entfernt" für Ihren Domainnamen im CashParking-steuerfenster, dadurch.
Abgelaufene Mitgliedschaft
Falls Ihr CashParking-Konto ab zugelassen ist, werden alle Domains automatisch aus dem Konto, das CashParking entfernt.

Warum habe ich eine Fehlermeldung erhalten, wenn Sie einen Domainnamen in Mein Konto CashParking hinzufügen?

Es gibt eine Vielzahl von Problemen, die auftreten können Domainnamen bei Ihrem Konto CashParking hinzufügen. Die folgende Liste Beschreibt häufige Fehler und Auflösung:

Die folgenden Domains sind ungültig oder vom CashParking nicht unterstützt.
Einige Top-Level-Domains (TLDs) werden derzeit von CashParking nicht unterstützt und können nicht bei Ihrem Konto hinzugefügt werden.
Domain wird bereits von einer anderen Person profitable wird.
Die Domain ist derzeit in einem anderen CashParking-Konto aktiv. Eine Domain kann nicht gleichzeitig mehr als ein CashParking-Konto zugeordnet werden. Wenn Sie diesen Fehler auftreten, wenden Sie sich an den Kundensupport.
Aufgrund betrügerischer Aktivitäten dieses Konto wurde vorübergehend gesperrt, und die meisten Funktionen nutzen sind deaktiviert.
Das Konto wurde vorübergehend gesperrt, da sie die Nutzungsbedingungen verletzt. Sie können melden Sie sich bei CashParking und Access-Berichte, aber nicht hinzufügen oder Domains verwalten. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an den Kundensupport.
Ihr CashParking-Abonnement ist abgelaufen.
Da das Abonnement abgelaufen ist, wird Ihr Konto wurde vorübergehend gesperrt und wird, wenn sie verlängert ist nicht abgebrochen werden. Um fortzufahren, mit CashParking, verlängern Sie Ihr Konto.

Hinweis: Wenn eine Domain in Ihrem Konto CashParking eingegeben aktuell bei uns, doch unter einem anderen Einkäufer-ID registriert ist, wird diese Domain als den Status "Fehler" aufgeführt. Wenn Sie der rechtliche Inhaber dieser Domain sind, melden Sie sich bei dem Konto, das die Domains enthält, und ergänzen Sie die Domain für Ihr CashParking-Konto. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an den Kundensupport.

Warum ist meine CashParking-Konto ausgesetzt?

Wir umzuleiten CashParking® Konten Wenn die Vereinbarung CashParking-Nutzungsbedingungen wird verletzt. Z. B. wir ein Konto ausgesetzt, wenn Verdacht auf Betrug, was geschieht, wenn eine Person oder Programm Werbung klickt ausgestelltes von Pay-per-Click-Werbung und nicht nutzen ein echtes Interesse des Elements Umsatz generiert.

Wenn wir die Sperrung Ihres Kontos geltend, senden wir Ihnen eine e-Mail-Benachrichtigung von der Sperrung. Prüfen Sie den Nutzungsbedingungen für Weitere Informationen.

Auch wenn Sie sich gesperrt Konten anmelden können, können Sie keine hinzufügen oder Domainnamen verwalten. Sie können von einem Konto gesperrt Berichte und online-Hilfe zugreifen.

Wenn Sie Fragen zum Ihr CashParking-Konto vorübergehend gesperrt haben, wenden Sie sich an die Abteilung des klicken Sie auf Betrug, per e-Mail cashparking@secureserver.net.