Zahlungsmethode für Abonnements ändern

Unabhängig davon, ob Sie die automatische Verlängerung aktiviert haben oder Ihre Produkte manuell verlängern, können Sie die Zahlungsmethode für Ihre Produkte ändern.

1. Gehen Sie zur GoDaddy-Seite Verlängerungen und Abrechnung. Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Produkten mit der Zahlungsmethode, die Sie ändern möchten.
    Kontrollkästchen aktivieren
  3. Wählen Sie oben auf der Seite Zahlung aktualisieren.
    ALTEXT
  4. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode aus.
    Zahlungsmethode auswählen
    • Wenn Sie eine neue Zahlungsmethode hinzufügen möchten, wählen Sie Neue Zahlungsmethode aus. Geben Sie die erforderlichen Zahlungsdetails ein und wählen Sie dann Speichern.
  5. Wählen Sie Zahlungsmethode aktualisieren aus. Die Zahlungsmethode für Ihre ausgewählten Produkte wird aktualisiert, sobald Sie die Änderungen speichern.