Eigenes WordPress-Theme ändern

Sie können das Design und die Funktionen Ihrer WordPress-Website ändern, indem Sie zu einem anderen Theme wechseln.

Hinweis: Sofern noch nicht geschehen, müssen Sie zunächst das gewünschte Theme auf Ihrer Website installieren.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. In the left-side menu, select Appearance and then select Themes.
  3. Scrollen Sie durch die installierten Themen, zeigen Sie mit der Maus auf die Vorschau des gewünschten Themes und wählen Sie Aktivieren aus.

Ihre WordPress-Website ist jetzt mit diesem Theme online.