Ändern Sie ein WordPress-Thema mit SSH

Sie können das derzeit aktive Thema in SSH ändern. Dies ist eine fortgeschrittenere Methode, kann aber für Entwickler, die mehrere WordPress-Websites verwalten, effizienter sein.

Warnung: Sie sollten stets ein Backup Ihrer Website erstellen, bevor Sie Änderungen vornehmen.
Hinweis: Wenn Ihre WordPress-Datenbank benutzerdefinierte Tabellenpräfixe verwendet, müssen Sie in den Befehlen unter 5 und 6 das Präfix wp_ durch das Präfix ersetzen, das in der Datei wp-config.php aufgeführt ist. Sie sollten diese Informationen vorbereiten, bevor Sie eine Verbindung mit SSH herstellen, damit Sie nicht getrennt werden, wenn Sie danach suchen.
  1. Stellen Sie über SSH eine Verbindung her, indem Sie die Schritte für Ihr Hostingpaket ausführen.
  2. Stellen Sie über den folgenden Befehl eine Verbindung zu MySQL her:

mysql -h Host -P Port -u Benutzername -p Datenbank

Geben Sie die Datenbankinformationen aus Ihrer Datenbank wie folgt ein:

• host ist der Hostname oder die IP-Adresse Ihrer Datenbank.
    • port ist der Port, auf dem MySQL läuft (standardmäßig 3306).
    • Benutzername ist der Benutzername Ihrer Datenbank.
    • Datenbank ist der Name Ihrer Datenbank.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Passwort für diesen MySQL-Benutzer ein.
  4. Sobald die Verbindung hergestellt wurde, geben Sie den folgenden Befehl ein, um Ihr aktuelles Thema und das untergeordnete Thema zu überprüfen:

Wählen Sie * aus wp_options aus, wobei option_name = 'template' oder option_name = 'stylesheet';
  5. Geben Sie zum Ändern der Vorlage den folgenden Befehl ein:

update wp_options set option_value = ' themeName ' wobei option_name = 'template';

Aktualisieren Sie den Befehl wie folgt:

• themeName ist der Name des neuen Themas.
  6. Geben Sie zum Ändern des Stylesheets den folgenden Befehl ein:

update wp_options set option_value = ' themeName2 ' wobei option_name = 'stylesheet';

Aktualisieren Sie den Befehl wie folgt:

• themeName2 ist der Name des neuen oder untergeordneten Themas.
  7. Nachdem Sie die Vorlage und das Stylesheet geändert haben, geben Sie exit ein. , um SSH zu schließen.