Ändern Sie mein Workspace Email-Passwort

Ändern Sie Ihr Workspace Email-Passwort auf der Webmail-Anmeldeseite. Als Workspace Email-Administrator können Sie auch das E-Mail-Passwort eines Benutzers zurücksetzen .

1. Im Arbeitsbereich Webmail Seite unter Anmelden den Link auswählen, um Ihr Passwort zu finden.
    Müssen Sie Ihr Passwort finden?
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Wählen Sie, wie Sie Anweisungen senden möchten, und wählen Sie E-Mail senden .
  4. Hinweis: Wenn Sie noch keine Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse haben und keinen Zugriff auf das Workspace-Kontrollzentrum haben, müssen Sie die E-Mail an Ihren Kontoadministrator senden.

Die Zustellung Ihrer E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts kann bis zu 30 Minuten dauern. Nachdem Sie Ihre E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten haben, befolgen Sie die Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.