Ändern Sie den Benutzernamen meines GoDaddy-Kontos

Sie können Ihren Benutzernamen ändern, nachdem Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto angemeldet haben.

1. Gehen Sie zur GoDaddy-Seite Anmelden und PIN . Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Anmeldeinformationen die Option Bearbeiten .
  3. Geben Sie Ihren Neuen Benutzernamen ein . Es muss die angegebenen Bedingungen erfüllen.
  4. Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Weitere Informationen

• Wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, können Sie ihn abrufen .
  • Wenn Sie sich nicht bei Ihrem GoDaddy-Konto anmelden können, führen Sie unsere Schritte zur Fehlerbehebung aus.