Managed WordPress Hilfe

Mein SFTP/SSH-Passwort ändern

Gehe wie nachfolgend beschrieben vor, um deinen Benutzernamen und dein Passwort zu ändern.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten aus.
  3. Wähle für die Website, die du verwenden möchtest, Einstellungen im Menüsymbol-Menü aus.

Auf „Einstellungen“ klicken
  4. Suchen Sie unter Produktions-Website nach SSH-/SFTP-Login und wählen Sie dann Anzeigen oder ändern.
    Änderung auswählen, um SFTP-Infos anzuzeigen
  5. Kopiere den Hostnamen zur Verwendung in deiner FTP-App und wähle dann Neuen Anmeldenamen erstellen.
  6. Wählen Sie die Umschaltfunktion, um SSH zu aktivieren.
  7. Wähle erneut Neuen Anmeldenamen erstellen.

Hinweis: Dadurch werden dein aktueller SFTP-Benutzername und das zugehörige Passwort gelöscht.

8. Kopiere den neuen Benutzernamen und das Passwort zur Verwendung in deiner FTP-App und wähle dann Schließen.

Dein SSH-/SFTP-Benutzername und das zugehörige Passwort wurden aktualisiert!