WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie mein WordPress-Thema mit WP-CLI

WP-CLI ist ein Befehlszeilentool, mit dem Sie verschiedene Aktionen auf Ihrer WordPress-Website ausführen können. Wenn Sie mit SSH-Befehlen vertraut sind, werden Sie feststellen, dass WP-CLI vereinfachte Befehle für WordPress-Websites erstellt hat. Wenn Sie das Thema zur Fehlerbehebung ändern, empfehlen wir, zu einem der Standard-WordPress-Themen zu wechseln.

Warnung: Sie sollten Ihre Website immer sichern, bevor Sie Ihr Thema ändern.
Erforderlich: Für diese Schritte benötigen Sie Folgendes:
Hinweis: Wenn Sie einen VPS- oder DED-Server haben, müssen Sie WP-CLI installieren , bevor Sie ihn verwenden können. WP-CLI ist in unseren Windows Hosting-Paketen nicht verfügbar.
  1. Stellen Sie über SSH eine Verbindung zu Ihrem Hosting-Konto her .
  2. Verwenden Sie den Befehl bash ls , um Dateien und Ordner aufzulisten, und cd und ../ , um durch die Verzeichnisse zu navigieren, bis Sie sich im Verzeichnis mit Ihren WordPress-Dateien befinden.
  3. Geben Sie den folgenden Befehl ein, um eine Liste der auf Ihrer Website installierten Themen anzuzeigen.
    wp-Themenliste
    • (Optional) Wenn Sie Themen verwenden möchten, die Sie nicht verwenden möchten, können Sie sie mit dem folgenden Befehl löschen:
      wp theme delete theme-name
      Ersetzen Sie im obigen Code den Namen theme-name durch den tatsächlichen Namen des Themas, das Sie löschen möchten .
  4. Wenn Sie ein Thema verwenden möchten, das nicht auf Ihrer Website installiert ist, erfahren Sie hier, wie Sie es installieren. Überspringen Sie andernfalls diesen Schritt.
    • Um ein Theme aus dem WordPress-Repository zu installieren, geben Sie den folgenden Befehl ein:
      wp theme install theme-name
      Ersetzen Sie theme-name im obigen Code durch den tatsächlichen Namen des Themas, das Sie installieren möchten.
    • Um ein Thema aus einer ZIP-Datei zu installieren, laden Sie die ZIP-Datei mit dem Thema mit Ihrer WordPress-Installation mithilfe von FTP oder Dateimanager in den Ordner hoch. Geben Sie dann den folgenden Befehl ein:
      wp theme install theme-name.zip
      Ersetzen Sie theme-name.zip im obigen Code durch den tatsächlichen Namen der zuvor hochgeladenen .zip-Datei.
  5. Aktivieren Sie das Thema mit dem folgenden Befehl:
    wp theme aktivieren theme-name
    Ersetzen Sie im obigen Code den Namen theme-name durch den tatsächlichen Namen des Themas, das Sie aktivieren möchten.
  6. Wenn die Erfolgsmeldung angezeigt wird, rufen Sie Ihre Website in einem Browser auf, um zu prüfen, ob sie wie vorgesehen funktioniert. Informationen zu themenspezifischen Problemen finden Sie in der Dokumentation des Themenentwicklers.
Hinweis: Um ein Thema gleichzeitig zu installieren und zu aktivieren, hängen Sie an den Installationsbefehl --activate an. Der Befehl sieht wie folgt aus:
wp theme install theme-name --activate