Ändern Sie die Domain in meinem Microsoft 365-E-Mail-Konto

Manchmal müssen Sie die mit Ihrer Adresse verknüpfte Domain ändern. Bevor Sie Ihre Domain ändern können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Sie müssen bei GoDaddy registriert sein.
  • Sie müssen im gleichen Konto registriert sein wie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Paket.
  • Sie müssen über eine aktive Zonendatei für die Domain GoDaddy verfügen und müssen sich im gleichen Konto wie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Paket befinden.
  • Derzeit nicht in einen vorhandenen Microsoft Office 365-Mandanten eingebunden.

Ändern Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Domain

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie neben der E-Mail-Adresse, die Sie aktualisieren möchten, die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Bearbeiten.
  4. Wählen Sie neben Benutzername die Option Domain ändern . In einer Dropdown-Liste werden die verfügbaren Domains in Ihrem Konto angezeigt, die die Anforderungen für die Verwendung auf Microsoft 365 erfüllen.
  5. Wählen Sie Ihre neue Domain und dann OK, OK . Hiermit wird bestätigt, dass Ihre neue und Ihre alte Domain verknüpft werden.
  6. Wählen Sie Speichern . Sie werden möglicherweise aufgefordert, Ihr Passwort zu aktualisieren und ein neues Passwort zu erstellen. Geben Sie Ihr neues Passwort ein, bestätigen Sie es und wählen Sie Speichern & Fortfahren . Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Domainänderung aktualisiert wird.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

• Wenn Sie den Benutzernamen ändern, wird automatisch ein Alias (oder eine Weiterleitung) des vorherigen Benutzernamens erstellt, damit Sie keine E-Mails verpassen, die an die alte E-Mail-Adresse gesendet wurden.
  • Informationen zur Verwaltung des DNS Ihrer Domain bei GoDaddy finden Sie unterDNS-Records verwalten .
  • Hilfe zur Anmeldung bei Ihrem Microsoft 365-E-Mail-Konto finden Sie unterMelden Sie sich im Internet bei Office online oder Outlook.com an .