Aktualisieren meines GoDaddy-Kontoprofils

Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, Ihre Kontoinformationen auf dem neuesten Stand zu halten. Ihre Profilinformationen umfassen Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und postalische Anschrift, Ihr Unternehmen, Ihre Telefonnummern und Ihre Standardwährung.

Hinweis: Jedes Mal, wenn Sie Ihre Profilinformationen ändern, empfehlen wir Ihnen, auch Ihre Telefonnummern für die zweistufige Verifizierung (2SV) zu überprüfen, sofern Sie diese eingerichtet haben.
  1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Mein Profil Seite Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie unter Mein Profil die Informationen aus, die Sie ändern möchten.
    • Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummern ändern, zeigen wir Ihnen die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, die wir gespeichert haben. Bevor Sie Verifizierungscode senden wählen, ändern Sie die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer in diejenige, die Sie verwenden möchten, und wählen dann Verifizierungscode senden. Anschließend senden wir Ihnen den Code an Ihre aktualisierte E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Folgen Sie den Schritten, um die neuen Informationen zu bestätigen.
    • Bei allen anderen Profilinformationen aktualisieren Sie die Informationen nach Bedarf und wählen Sie dann Aktualisieren. Ihre Änderungen werden gespeichert.

Ähnliche Schritte

• Die Änderungen an Ihrem GoDaddy-Kontoprofil werden nicht auf die zweistufige Verifizierung übertragen. Wenn Sie Ihre Telefonnummer geändert haben, müssen Sie diese möglicherweise auch für die zweistufige Verifizierung aktualisieren.
  • Änderungen an der E-Mail-Adresse Ihres GoDaddy-Kontos führen nicht dazu, dass die Informationen zu Ihrem Domainnamenregistranten aktualisiert werden. Hier erfahren Sie, wie Sie die Kontaktdaten für Ihre Domain ändern.
  • Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht ändern können, weil Sie sich nicht anmelden oder Passwort-Resets erhalten können, füllen Sie bitte unser Formular zur Zugriffswiederherstellung aus.