Ändern des Pakets für mein E-Mail-Konto

Führen Sie jederzeit ein Upgrade oder Downgrade Ihres Workspace Email-Kontos durch oder wechseln Sie von GoDaddy zu Microsoft 365.

Vorgehensweise ...Wenn Sie ...
Aktualisieren Sie mein Workspace Email-PaketFügen Sie weitere E-Mail-Adressen, Speicherplatz oder IMAP-Unterstützung hinzu.

Mit der IMAP-Unterstützung können Sie Nachrichten von mehreren Geräten aus aufrufen und ändern. Wenn Sie beispielsweise eine Nachricht in der E-Mail-App auf Ihrem Desktop lesen, wird sie auch auf Ihrem Telefon als gelesen angezeigt.
Downgrade meines E-Mail-KontosAuf nur eine E-Mail-Adresse und weniger Speicherplatz reduzieren.
Wechseln Sie von Workspace Email zu Microsoft 365Steigern Sie Ihre Online-Mobilität und Integration mit Microsoft 365 aus den Produktivitätstools von GoDaddy.