Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern des Speicherorts Ihrer E-Mail-Berichte

Sie können Ihr Website-Sicherheit-Paket so konfigurieren, dass E-Mail-Berichte an eine andere Adresse gesendet werden als die, die wir hinterlegt haben.
  1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem zu verwaltenden Website-Sicherheit-Konto die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie unter Überwachung die Option Details .
  4. Wählen Sie Einstellungen.
  5. Wählen Sie E- Mail-Berichte aus .
    E-Mail-Einstellungen
  6. Wählen Sie Klicken Sie hier , um nach Globalen Kontoeinstellungen zu suchen.
    globale Warnungseinstellungen
  7. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, unter der Sie Ihre Berichte aktualisieren möchten, und wählen Sie E- Mail hinzufügen .
    E-Mail hinzufügen

Ihre Berichte werden nun an die E-Mail-Adresse gesendet, die in den allgemeinen Benachrichtigungseinstellungen angegeben ist.