Überprüfen Sie die Connectors in Microsoft 365

Wenn Ihr E-Mail-Konto kompromittiert wurde, müssen Sie nach bösartigen Connectors suchen, die Ihre Fähigkeit zum Senden und Empfangen von Nachrichten beeinträchtigen können. Sie benötigen Administratorrechte, um Connectors zu prüfen. Weitere Informationen finden Sie unter Administratorrollen von Microsoft.

1. Melden Sie sich beim Exchange Admin Center an. Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr Benutzername und Ihr Passwort für GoDaddy funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie Nachrichtenfluss und dann Connectors .
    Das Menü Nachrichtenfluss wurde geöffnet und zeigt die Option Connectors an
  3. Wenn Sie keine der aufgeführten Connectors erkennen, wählen Sie einen Connector und dannPapierkorb-Schaltfläche Löschen .
    Hinweis: Wenn Sie ein E-Mail-Add-on erworben haben, werden in Ihrem Konto die folgenden Connectors angezeigt:
  4. Um den Connector zu löschen, wählen Sie Bestätigen .