Meinen Preis für die Domainverlängerung überprüfen

Sie können den Preis für Ihre Domainverlängerungen jederzeit über Ihr GoDaddy-Konto prüfen. Der Verlängerungspreis wird für eine einjährige Registrierung angezeigt und umfasst keine Domain-Add-ons wie Domainschutz oder Premium DNS. So können Sie feststellen, ob Sie Ihre Domain verlängern oder die automatische Verlängerung deaktivieren möchten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie das Spalten-Symbol über Ihrer Domainliste.
    Screenshot des Spalten-Symbols
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Verlängerungspreis, um die Spalte Ihrer Portfolioansicht hinzuzufügen.
    • Sie können Spalten Ihrer Ansicht hinzufügen oder sie daraus entfernen, indem Sie die Kontrollkästchen neben den Spaltennamen aktivieren bzw. deaktivieren.
    • Sie können die Einstellungen zurücksetzen, Indem Sie Standardeinstellungen wiederherstellen auswählen.
  4. Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen zu übernehmen.
  5. Überprüfen Sie den Preis für die Verlängerung Ihrer Domain innerhalb Ihrer Domainliste in der Spalte Verlängerungspreis. Sie können scrollen, um die Spalte anzuzeigen.