Aktivitäten meines GoDaddy-Kontos prüfen

Überprüfen Sie Ihre Kontoaktivitäten und vergewissern Sie sich, dass nichts Verdächtiges vorliegt. Sie können die Geräte und Browser, die für Anmeldungen bei Ihrem Konto verwendet werden, sowie jegliche Kontoänderungen anzeigen, z. B. die zweistufige Verifizierung oder die Zugriffsdelegierung.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Anmeldung und PIN .
  2. Wählen Sie Alle Aktivitäten anzeigen unter Aktivität (letzte 90 Tage) aus.
    Alle Aktivitäten anzeigen
  3. Prüfen Sie die Einträge für Ihre Kontoaktivitäten. Wählen Sie oben rechts Filter aus, wenn Sie nach bestimmten Kontoaktivitäten suchen.
    • Häkchen auf grünem Schild Bekanntes Gerät und Aktivität: Eine Kontoaktion (beispielsweise eine Anmeldung) hat auf einem Gerät oder in einem Browser stattgefunden, das bzw. den Sie bereits zuvor einmal verwendet haben.
    • Stern auf blauem Schild Neues Gerät oder neue Anmeldemethoden: Eine Kontoaktion (beispielsweise eine Anmeldung) hat auf einem Gerät oder in einem Browser stattgefunden, das bzw. den Sie zuvor noch nicht verwendet haben.
    • Stift auf grauem Schild Änderungen an den Kontoeinstellungen: An Ihren Kontoeinstellungen wurden Änderungen vorgenommen. Diese umfassen das Zurücksetzen von Passwörtern oder PINs sowie Änderungen an den Profilinformationen.
  4. Wählen Sie neben einer Kontoaktivität Details anzeigen aus, um weitere Informationen anzuzeigen.
    Details anzeigen