Überprüfen Sie die Sicherheit meiner Website in GoDaddy Pro

Führen Sie in GoDaddy Pro eine Website-Sicherheitsprüfung durch, um Folgendes sicherzustellen:

• Die Website enthält keine Malware
  • Es gibt keine anfälligen Plugin-Versionen
  • Die Website ist mit Services wie Google Safe Browsing, Norton Safe Web und ESET sauber

Hinweis: Die Sicherheitsprüfung sucht im Ordner wp-content nach der Datei debug.log und prüft, ob WP_DEBUG in der Datei wp-config.php auf TRUE festgelegt ist. Wird einer dieser Fehler gefunden, zeigen die Ergebnisse, dass eine Sicherheitslücke gefunden wurde.

So führen Sie eine Sicherheitsprüfung für Ihre Website durch:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Sites aus.
  3. Zeigen Sie mit der Maus auf die Website und wählen Sie Website-Dashboard öffnen aus .
    Öffnen Sie das Website-Dashboard
  4. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Sicherheit aus. Wählen Sie dann Sicherheitscheck aktivieren .
  5. Wählen Sie Aktivieren im Abschnitt Kostenlose Sicherheitsprüfung.
  6. Wählen Sie Jetzt prüfen aus .