Checking and managing my MX records

Es gibt eine Vielzahl von Faktoren, die sich auf das Senden und Empfangen von E-Mails auswirken. MX-Records gehören auch dazu. Sie benötigen die richtigen MX-Records, um Ihre E-Mails zu erhalten.

Im Workspace-Steuercenter können Sie überprüfen, ob für Ihre MX-Records die richtigen Einstellungen eingerichtet sind. Wenn Ihre aktuellen Einstellungen falsch sind, informieren wir Sie über die richtigen Einstellungen für Ihre POP- oder IMAP-E-Mail-Konten.

For more information on adding or editing MX Records, see DNS verwalten. If you're seeing an alert about MX errors, please see Error: Pending Setup: MX Error

So prüfen Sie Ihre MX-Records

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Workspace-E-Mail.
  3. Next to the account you want to change, click Manage.
  4. Klicken Sie im Menü Tools auf Servereinstellungen. Ihre MX-Records werden angezeigt.

HINWEIS: Die Implementierung sämtlicher Änderungen, die Sie am MX-Record der Domain vornehmen, kann bis zu 48 Stunden dauern.