Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Checkliste für meinen Tarif Premium Security einrichten

Willkommen Sie bei Ihr Office 365 Premium Security-Paket! Sie haben gerade eine ganze Palette von Tools erworben haben, die Ihnen helfen wird, Ihr Geschäft mehr Erfolg zu machen. Wenn Sie auf Office 365 neue sind, Sie vielleicht, was es ist und wie es funktioniert. Oder vielleicht du dich fragst, was zu tun, nachdem Sie dich und sich angemeldet haben, um Office auf Ihren Geräten installiert. In jedem Fall helfen wir Ihnen gern! Verwenden Sie diese Checkliste, um mit Office 365 Los zu legen.

1. installieren Sie Ihr Office 365-Apps

(Selbst mindestens eine Stunde, während Ihre Mittagspause vielleicht oder zum Ende des Tages tun, falls Sie rechtzeitig lassen möchten.)

Erstes ist im werden soll, Herunterladen Sie und installieren Sie Ihr neuesten Office 365-Anwendungen.

Hinweis: Sie können überspringen zu Schritt2, um Ihre e-Mail eingerichtet, nachdem Sie die Installation abgeschlossen haben, bevor apps Einrichten der restlichen häufig verwendet werden.

Holen Sie sich mit speichern OneDrive for Business Dies ist Bestandteil der Office 365 oder SharePoint Server und dient in der Cloud, wo Sie speichern, freigeben und Ihre Arbeitsdateien synchronisieren. Sie können aktualisieren und Teilen Ihre Dateien von jedem Gerät mit OneDrive for Business. Sie können sogar in Office-Dokumenten mit anderen gleichzeitig arbeiten.

Holen Sie sich mit notating OneNote Sie können erstellen, öffnen, anzeigen, bearbeiten, formatieren, und geben Sie die OneNote, die Sie auf OneDrive erstellt haben. Sie verwenden dies als Ihre Hub arbeiten Daten für Ihr Business Gruppen.

Holen Sie sich ins Gespräch mit Skype für Bussines auf Ihre Mac oder PC Verbinden Sie mit Kollegen oder Geschäftspartner in Ihrem Unternehmen oder auf der ganzen Welt.

2. richten Sie Ihre e-Mail in Outlook 2016

(Dies konnte nehmen Sie sich ein wenig mehr als eine Stunde, gehen Sie einige Kaffee richte, bevor Sie beginnen.)

Ihre Organisation kürzlich Office 365-Konto, und jetzt können Sie Ihre neue e-Mail-Produkt, Outlook 2016, lesen die e-Mail-Adresse, starten Sie Freigabe von Dokumenten, die Synchronisierung Ihrer Kalender für Meetings und vieles mehr. Informationen Sie zum Einrichten von Office 365 auf Ihrem Computer verwenden und Überblick über Ihr Unternehmen.

Hier ist, was Sie tun, um alle Einrichtung mit Outlook 2016 erhalten müssen: