Cisco ASA 5505 Hardware-Firewall Passwörter ändern

Für das Cisco ASA 5505 über dem Cisco Device Manager können Sie die aktivieren und die Telnet-Passwörter zurücksetzen.

Warnung: Sie können das Passwort nicht zurücksetzen, wenn Sie es vergessen haben. Wenn Sie das Firewall-Passwort vergessen haben, müssen Sie neu bereit zu stellen Ihres Servers (Weitere Informationen).

Cisco ASA 5505 Hardware-Firewall Passwörter ändern

1. Navigieren Sie in einen Webbrowser zu: IP-Adresse https://[your Firewall-Management] (möglicherweise erhalten Sie eine Vielzahl von Sicherheitswarnungen-Zertifikat. Wenn Sie akzeptieren die Zertifikate und speichern Sie diese als vertrauenswürdige, werden Sie Warnungen künftig vermeiden).

Hinweis: Je nachdem, welche ASDM Cisco-Version, die Sie installiert haben, verschiedene Optionen angezeigt werden können. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie auf ASDM Applets ausführen.

2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Server Firewall Benutzernamen und das Passwortein. Klicken Sie auf "OK". Sie werden aufgefordert, sich zweimal anmelden.

Hinweis: Ihre Browserversion muss Java aktiviert haben und Popups von Ihrer Firewall-Management-IP zulassen.

3. Klicken Sie in der Symbolleiste Device Manager auf das Symbol " Konfiguration ".
  4. Klicken Sie auf das Symbol " Eigenschaften " in der linken Menü.
  5. Erweitern Sie in der Struktur Kategorien auf der linken Seite den Ordner Gerät Verwaltung - Passwort. Die aktivieren und die Telnet Passwörter können in dieses Fenster zurückgesetzt werden.
  6. Geben Sie in das entsprechende steuercenter das alte Passwort, das neue Passwort und das neue Passwort erneut. Die neue Passwörter müssen eine genaue Übereinstimmung sein.
  7. Klicken Sie auf Übernehmen.

Hinweis: Klicken Sie auf Zurücksetzen löscht alle Änderungen und wird der Bereich, um die letzte gespeicherte Informationen wiederherzustellen.