|  Start
Hilfe

GoDaddy-Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Cisco PIX 501 Hardware-Firewall Passwörter ändern

Einige Informationen in diesem Artikel wird erweiterte Material, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.

Die aktivieren und die Telnet Passwörter für das Cisco PIX 501 können über dem Cisco Device Manager zurückgesetzt werden.

Cisco PIX 501 Hardware-Firewall Passwörter ändern

  1. Navigieren Sie in einen Webbrowser zu: https://[your Firewall-Management-IP-Adresse] /
  2. Sie können eine Vielzahl von Zertifikat Sicherheitswarnungen erhalten. Wenn Sie akzeptieren die Zertifikate und speichern Sie diese als "Vertrauenswürdige", werden Sie Warnungen künftig vermeiden.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Passwortein, und klicken Sie dann auf "OK".

    Hinweis: Ihre Browserversion muss Java aktiviert haben und Popups von Ihrer Firewall-Management-IP zulassen.

  4. Klicken Sie in der Symbolleiste Device Manager auf das Symbol " Konfiguration ".
  5. Klicken Sie auf das Register " Eigenschaften ".
  6. Erweitern Sie in der Struktur Kategorien auf der linken Seite den Ordner Verwaltung - Passwort. Die aktivieren und die Telnet Passwörter können in dieses Fenster zurückgesetzt werden.
  7. Geben Sie in das entsprechende steuercenter das alte Passwort, das neue Passwort und das neue Passwort erneut, in den entsprechenden Feldern. Die neue Passwörter müssen eine genaue Übereinstimmung sein.
  8. Klicken Sie auf Übernehmen.

    Hinweis: Klicken Sie auf Zurücksetzen löscht alle Änderungen und wird der Bereich, um die letzte gespeicherte Informationen wiederherzustellen.


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.