Klonen Sie eine Website in GoDaddy Pro auf eine neue Website

Sie können eine Website an ein Ziel klonen, für das keine WordPress-Installation vorhanden ist. Die geklonte Website wird nicht zu Ihrem GoDaddy Pro-Dashboard hinzugefügt.

Hinweis: Sie müssen Premium-Sicherungen aktivieren, um die Website zu klonen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Sites aus.
  3. Zeigen Sie auf die Website und wählen Sie Backups .
    Öffnen Sie Sicherungen
  4. Wählen Sie das Datum der Sicherung und dann im Abschnitt Name der Sicherung die Sicherung aus.
  5. Wählen Sie Klonen und dann Neue Website .
  6. Geben Sie die Ziel-Website-URL ein und wählen Sie dann URL testen .
  7. Füllen Sie das Formular „Verbindungsinformationen“ mit den FTP- und Datenbank-Anmeldeinformationen des Ziels aus.

Hinweis: Wenn Sie anstelle des SFTP-Passworts einen SSH-Schlüssel verwenden möchten, wählen Sie Show public key snippet . Kopieren Sie das Snippet und führen Sie es über die Serverkonsole aus. Wählen Sie anschließend Verbindung testen .

Hinweis: Wir empfehlen, für die Quell- und Ziel-Websites unterschiedliche Datenbanken zu verwenden. Wenn Sie die gleiche Datenbank verwenden, verwenden Sie für das Ziel ein anderes Datenbankpräfix.

8. Wählen Sie Testanmeldeinformationen aus .

Hinweis: Wenn der Test nicht erfolgreich ist, überprüfen Sie die Angaben, die Sie eingegeben haben.

9. (Optional) Füllen Sie das Formular Neuen Administrator erstellen aus. Bleibt das Formular leer, wird WordPress admin aus dem Backup verwendet.
  10. (Optional) Geben Sie das neue Datenbankpräfix im Abschnitt Präfix ändern ein. Wenn dieses Feld leer gelassen wird, wird das Präfix der Quell-Website verwendet.
  11. (Optional) Aktivieren oder deaktivieren Sie die Suchmaschinensichtbarkeit . Diese Option ist standardmäßig auf Nicht ändern festgelegt.
  12. Wählen Sie Klonen aus .