.CN-Domain aktivieren (Prüfung des tatsächlichen Namens)

Wenn Sie für eine Website oder E-Mail eine .CN-Domain verwenden möchten, müssen Sie diese aktivieren, indem Sie die Prüfung des tatsächlichen Namens durchlaufen. Indem Sie ein geeignetes Identifikationsdokument an uns hochladen, beweisen Sie, dass Sie tatsächlich der Registrant der Domain sind.

Sie können sicherstellen, dass Sie die richtige ID zur Hand haben, indem Sie sich die Liste der Arten von IDs ansehen, die wir akzeptieren.

Hinweis: Sie können .CN-Domainnamen auch ohne Prüfung des tatsächlichen Namens registrieren. Sie können eine Website oder E-Mail jedoch erst hosten, wenn Sie diese Prüfung abgeschlossen haben.

1. Klicken Sie in der Domainverwaltung entweder auf Erforderliche Dokumentation oder auf Hochladen des Dokuments ausstehend.
    1. Melden Sie sich auf der Seite Meine Produkte an.
    2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte.
    3. Klicken Sie neben der Domain, die Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
    4. Führen Sie Schritt 1 wie oben beschrieben durch.
  2. Klicken Sie auf Neues Dokument hochladen oder auf Vorhandenes Dokument nutzen.
  3. Hinweis: Für hochgeladene Dokumente sind nur die Dateiformate „.jpg“ und „.png“ zulässig.

4. Vervollständigen Sie die Felder auf dem Bildschirm und klicken Sie dann bei jedem von ihnen auf Weiter.
    Warnung: Die Informationen, die Sie eingeben, müssen exakt der ID entsprechen, die Sie uns zur Verfügung stellen, andernfalls wird Ihr Antrag abgelehnt.

Die von Ihnen eingegebenen Informationen werden auch zum rechtlichen Registranten Ihres Domainnamens.

Innerhalb von fünf Tagen erhalten Sie eine E-Mail zum Stand der Prüfung Ihres tatsächlichen Namens.

Aktualisieren der Kontaktdaten für die Prüfung des tatsächlichen Namens

Sie können Änderungen vornehmen, um die Prüfung des tatsächlichen Namens zu aktualisieren. Dieser Vorgang unterscheidet sich vom ursprünglichen Prozess im Zusammenhang mit neuen Prüfungen.

1. Melden Sie sich auf der Seite Meine Produkte an.
  2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte.
  3. Klicken Sie neben der Domain, die Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf der Seite Domain-Einstellungen unter Kontaktdaten auf Bearbeiten.
  5. Ein Feld mit der folgenden Meldung wird angezeigt: Sie haben die Prüfung des tatsächlichen Namens bereits bestanden. Klicken Sie unten in dieser Meldung auf den Link Dokumentation hochladen.
  6. Hinweis: Für hochgeladene Dokumente sind nur die Dateiformate „.jpg“ und „.png“ zulässig.

7. Wählen Sie die Dokumentation aus, die Sie hochladen möchten, aktivieren Sie das Feld Ich stimme zu, dass ... und klicken Sie auf Weiter.
  8. Klicken Sie auf OK.

Es kann bis zu fünf Tage dauern, bis diese Änderungen genehmigt werden.