SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Codesignaturzertifikat Microsoft Office-Makros und davon für Anwendungen

Melden Sie sich an Inhalte, die von mehreren Microsoft® Office-Anwendungen wie Word®, Excel® und PowerPoint®, kann ein Codesignaturzertifikat verwendet werden.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass der Code Signieren Zertifikat und den privaten Schlüssel in Windows-Zertifikatspeicher sind. Anleitung zur Installation finden Sie in der Installation Codesignaturzertifikat unter Windows .

Code Signieren von Dokumenten

1. Öffnen Sie die Datei, die Sie registrieren möchten.
  2. Klicken Sie im Menü Tools , markieren Sie Makro klicken Sie und Davon Editor.
  3. Wählen Sie im Fenster Projekt-Explorer VBA-Makroprojekts, die Sie registrieren möchten.
  4. Wählen Sie aus dem Menü Extras Digitale Signatur.
  5. Klicken Sie auf wählen, und wählen Sie Ihr Codesignaturzertifikat.
  6. Klicken Sie auf "OK" , um zu schließen.

Hinweis: Standardmäßig fügen Windows® XP und Windows 7 Zeitstempel des Zertifikats Sie keine.

Wenn Sie die Personen an, um fortzufahren, verwenden Ihr signiertes Visual Basic® für Code Applicaions (VBA) nach Ablauf des Zertifikats zulassen möchten, ändern Sie die Registrierung auf Ihrem Computer Codesignatur Zeitstempel zum Zeitpunkt der zertifikatsignieranforderung mithilfe der folgenden Tasten hinzufügen:

• Schlüssel erstellen: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security
  • Erstellen Sie Zeichenfolge: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security\TimeStampURL
  • Erstellen Sie DWORD: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security\TimeStampRetryCount
  • Erstellen Sie DWORD: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security\TimeStampRetryDelay
  • Legen Sie diese Werte die neue Felder aus:
    TimeStampURL = http://tsa.starfieldtech.com
    TimeStampRetryCount = 3
    TimeStampRetryDelay = 2