SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Codesignaturzertifikate andere Formate konvertieren

Verschiedene Szenarien für die Umwandlung von Codesignaturzertifikate, jeweiliges am häufigsten. Wenn Ihre Szenarien hier nicht aufgeführt ist, finden Sie in Hersteller Ihres Anweisungen.

Sie haben das Zertifikat in einer SPC-Datei und passenden privaten Schlüssel in einer PVK-Datei

Sie haben das Zertifikat in einer SPC-Datei und passenden privaten Schlüssel in der Windows-Zertifikatspeicher

1. Import aus der SPC Datei in Windows-Zertifikatspeicher auf dem gleichen Computer (mit der gleichen Konto), in die zertifikatanforderung wurde eingereicht.
    • Mit der rechten Maustaste die SPC Datei in Windows Explorer, und wählen Sie Zertifikat installieren. Fortzufahren Sie mit dem Assistenten, wie geleitet wird.
    • ODER

• Über Zertifikate Abschnitt der Internet Explorer importieren. Öffnen Sie im Menü Extras und wählen Sie die Internet-Optionen. Gehen Sie auf das Register " Extras ". Wählen Sie Persönliche , und klicken Sie auf Importieren. Suchen Sie nach der Codesignatur SPC Datei, müssen Sie die Dateityp ändern. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "OK".
  2. Exportieren Sie das Codesignaturzertifikat und privaten Schlüssel als eine PFX/P12 -Datei, einschließlich den privaten Schlüssel und alle Zwischenzertifikate in der Kette. Weitere Informationen finden Sie unter ein installiert Codesignaturzertifikat von Windows exportieren.

Sie haben das Codesignaturzertifikat in das ASP = Datei und dem passenden privaten Schlüssel in einen Java-Keystore

Finden Sie unter Signieren von Java-Code.