Reagieren auf Angebote in GoDaddy-Auktionen®

Käufer und Verkäufer können auf Angebote oder Gegenangebote für Domains bei GoDaddy Auctions & reg; antworten und diese einreichen .

Der Verkäufer kann Ihr Angebot annehmen, ablehnen oder darauf reagieren, wenn Sie ein Angebot für eine Domain einreichen. Ihrerseits können Sie ein Gegenangebot des Verkäufers annehmen oder ablehnen (indem Sie nicht antworten). Sie können auch ein Angebot unterbreiten, das unter dem Angebotspreis liegt, sofern es den Mindestbetrag übersteigt.

Falls der Verkäufer Ihrem Angebot widerspricht, müssen Sie innerhalb von sieben Tagen antworten, andernfalls läuft das Angebot ab. Der Verkäufer hat 7 Tage Zeit, Ihr Angebot anzunehmen, auch wenn er Ihnen ein Gegenangebot sendet. Ein Verkäufer kann Ihr Erstangebot auch verwenden, um seinen Eintrag auf eine siebentägige öffentliche Auktion zu übertragen. In diesem Fall wird Ihr Angebot als erstes Gebot festgelegt und die Domain zu Ihrer Gebotsliste hinzugefügt.

1. Melden Sie sich bei Ihren GoDaddy-Auktionen & reg; Konto . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Gebotsliste und dann Gebote aus.
  3. Wählen Sie (# offers) für die Domain aus.
  4. Wenn Sie ein Gegenangebot einreichen, wählen Sie Zähler und geben Sie dann Ihren Gegenbetrag in das Feld Betrag des Gegenangebots ein.
  5. Wählen Sie Gegenangebot aus. Verkäufer müssen auf Angebote oder Gegenangebote nicht antworten.
  6. Wählen Sie aus, dass Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen , die GoDaddy-Auktionen & reg; Mitgliedschaftsvereinbarung und die Preisstruktur für GoDaddy-Auktionen & reg; .
  7. Wählen Sie Bestätigen oder OK , um Ihre Auswahl zu senden.

Sie können annehmen, ablehnen, ein Gegenangebot machen oder nichts unternehmen, wenn Sie ein Angebot für eine Domain, die Sie verkaufen, erhalten. Sie haben 7 Tage Zeit, um das Angebot eines Käufers anzunehmen, auch wenn Sie ihm ein Gegenangebot gesendet haben. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren Eintrag auf eine 7-tägige öffentliche Auktion zu übertragen, wobei das Anfangsangebot des Käufers als Startgebot zu verwenden. Alle Angebote verfallen nach 7 Tagen, wenn nichts unternommen wird.

1. Melden Sie sich bei Ihren GoDaddy-Auktionen & reg; Konto . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Verkaufsliste und dann Verkaufen .
  3. Wählen Sie (# offers) für die Domain aus.
  4. Wählen Sie die Option für Ihre Antwort aus:
    • Wenn Sie das Angebot annehmen , wählen Sie Annehmen und dann Angebot annehmen aus.
    • Wenn Sie ein Gegenangebot einreichen, wählen Sie Zähler und geben Sie dann Ihren Gegenbetrag in das Feld Betrag des Gegenangebots ein. Wählen Sie Gegenangebot aus.
    • Wenn Sie Ihren Eintrag von Angebot / Gegenangebot in eine 7-tägige öffentliche Auktion ändern, wählen Sie Push to Auction .
  5. Wählen Sie aus, dass Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen , die GoDaddy-Auktionen & reg; Mitgliedschaftsvereinbarung und die Preisstruktur für GoDaddy-Auktionen & reg; .
  6. Wählen Sie Bestätigen oder OK , um Ihre Auswahl zu senden.

Käufer und Verkäufer erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, wenn ein Angebot angenommen wird. Der Käufer erhält drei Zahlungserinnerungen per E-Mail. Wenn die Zahlung nicht innerhalb von 30 Tagen nach Auktionsende abgeschlossen wurde, wird die Transaktion storniert. Wir empfehlen eine Zahlung innerhalb von 5 Tagen nach Auktionsende, da der Verkäufer innerhalb von 15 Tagen eine Stornierung anfordern kann. Die Lieferung der Domain sollte innerhalb von 5 bis 20 Tagen nach der Zahlung durch den Käufer erfolgen. Finden Sie heraus, wann Ihre Domain nach Auktionsende geliefert wird .