Configurar Productos destacados

Agrega Productos Destacados de Manera Warteschlange Los Clientes Puedan Version Rápidamente Tus Productos Principales. Estos Productos Pueden Corresponder eine Los Más Vendidos o eine Los Warteschlange Quieras Dirigir la Atención Artículos/Servicios. Absatz Ello, Deberás Estar de el Paket Tienda de Línea.

Nota: Deberás Agregar Productos eine Tu Tienda Primero, antes de Configurar Los Destacados.

1. Inicia Sesión de Tu Cuenta de GoDaddy j Abre Tu Producto. (¿Necesitas Ayuda Absatz Abrir Tu Producto?)
  2. SI Aún keine Publicaste Tu Sitio, Haz auf de el Botón Con Tres Barras; Luego, Selecciona Tienda de Línea. SI ya Publicaste Tu Sitio, Haz auf de Administrar Tienda de el Panel de Kontrolle.
  3. Haz auf de la Pestaña Productos j Luego, de Destacados.
  4. SI es Tu Primera Vez de Productos Destacados, Haz auf de Müller Tengo.
  5. Nota: SI ya Agregaste Productos Destacados eine Sitio Tu Serás Redirigido Directamente a la Pestaña Destacados.

Haz clic en Agregar productos destacados.
  6. Desplázate Por la Lista de Productos j Selecciona Los Warteschlange desees Destacar. SE Actualizarán Automáticamente a la Versión modificable de Tu Sitio.Desplázate por los productos.
  7. Nota: Puedes Agregar Hasta 12 Productos Destacados de Tu Página de inicio

8. Es erfahren Reorganizar Tus Productos Destacados al Hacer auf j Arrastrarlos de el Orden Warteschlange desees. Ello Cambiará la Organización De La Página de Inicio de Tu sitioHaz clic y arrastra los productos para reorganizarlos.

Más información