Verbinden von Domains mit meiner Website

Website-Baukasten für Designer kann Ihre Website mit anderen Domains verbinden. Durch Domainbindung können Sie Ihre Website mit bis zu 10 Domains verbinden - zuzüglich der enthaltenen Test-URL. Für ein einheitliches Besuchererlebnis sollten Sie Ihre Desktop- und Mobilgeräte-Vorlagen bearbeiten, bevor Sie Domains binden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Wählen Sie unter Website verwalten die Option Domain für Website einrichten.
    Domain für Website einrichten
  3. Fügen Sie Ihren Domainnamen hinzu:
    • Wenn Sie eine bereits vorhandene Domain bei GoDaddy hinzufügen möchten, klicken Sie auf Domain auswählen, die Ihnen gehört ... und wählen Sie Ihren Domainnamen aus.
      Wählen Sie eine Domain aus, die Ihnen bereits gehört
    • Wenn Ihre Domain nicht mit GoDaddy ist, klicken Sie auf eine externe Domäne hinzufügen ... Geben Sie Ihren Domain - Namen, klicken Sie auf Bind Domain, die Schritte zur Verfügung gestellt und anschließend auf Fertig.
      Binden Sie die Domain
    • Um eine neue Domain zu kaufen, klicken Sie auf Neue Domain abrufen . Sie können nach einer Domain suchen und Einkäufe abschließen.
      Holen Sie sich eine neue Domain

Hinweis: Sie können Domains nur an die Standardstartseite und nicht an andere Seiten binden.

4. Nachdem Sie Ihre Domain hinzugefügt haben, wählen Sie Meine Domain einrichten .
  5. Unten Unter „ Die Website ist derzeit gebunden“ können Sie überprüfen, ob die an Ihre Website gebundenen Domains gebunden sind.
    Überprüfen Sie die verbundenen Domains
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Fertig .

Weitere Informationen

• Überprüfen Sie Ihre Website mithilfe der enthaltenen Test-URL, die Sie unter Kostenlose GoDaddy-URL auswählen können .