Managed WordPress Hilfe

Herstellen einer Verbindung mit Ihrem Managed WordPress-Server per SSH (Secure Shell)

Sobald Sie SSH auf Ihrem Managed WordPress-Konto aktiviert haben, gehen Sie folgendermaßen vor, um sich über eine SSH-App mit Ihrem Server zu verbinden.

Erforderlich: Zum Ausführen der Schritte benötigen Sie Folgendes:

Haben Sie all diese Informationen? Los geht's!

1. Starten Sie Ihre SSH-App.
  2. Geben Sie in das entsprechende Feld den Hostnamen (IP-Adresse) und den Port (22 für SSH) ein.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren FTP-Benutzernamen und das Passwort ein.

Hinweis: Die konkreten Schritte zum Herstellen der SSH-Verbindung hängen von der von Ihnen verwendeten SSH-App ab. Weitere Informationen entnehmen Sie der PuTTY-Dokumentation bzw. der Terminal-Dokumentation.

Weitere Informationen

• Häufig benötigte SSH-Befehle für Ihre WordPress-Website finden Sie im WP-CLI-Handbuch.