Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

CPanel E-Mail-Passwörter zurücksetzen

Es gibt zwei Möglichkeiten, um Ihre cPanel e-Mail-Passwort, unabhängig davon, ob Sie Ihr derzeitige Passwort kennen anhand ändern:

Wissen, dass Ihr derzeitige Passwort?
Nein Finden Sie unter ... zurücksetzen.
Ja Siehe ... ändern.

E-Mail-Passwort ändern über cPanel

Wenn Sie das Passwort für ein cPanel-e-Mail-Konto vergessen haben, müssen Sie sich bei cPanel oder Sie es Zurücksetzen der GoDaddy-Kundenkonto anmelden können sein.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Bereich für die E-Mail auf E-Mail-Konten oder Konten.
  6. Klicken Sie neben dem e-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten, auf oder oder Passwort ändern.
  7. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Passwort ändern.

E-Mail-Passwort ändern über webmail

Wenn Sie Ihr cPanel-e-Mail-Passwort ändern müssen Sie sein können Sie sich bei Ihrem Konto anmelden (z. B. wissen, dass Sie Ihr e-Mail-Konto aktuelles Passwort).

1. Gehen Sie zuIhren Domainnamenfür die http:///webmail
  2. Melden Sie sich bei Ihrem cPanel-Webmail-Konto.
  3. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  4. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Passwort ändern.