Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

CPanel Leech Schutz aktivieren

Wenn Sie Bereiche Ihrer Website mit eingeschränkte Zugriff haben, können Sie sicherstellen, dass die Sicherheit mithilfe von Leech Schutz nicht gefährdet ist. Weitere Informationen finden Sie unter cPanel Dokumentation.

So aktivieren Sie Leech Schutz

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Sicherheit Leech Schutz.
  5. Einrichten Leech Schutz im Bereich für die füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Aktivieren.