Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

CPanel mir verschiedene automatische Antwortprogramme einrichten

cPanel-e-Mail können Sie eine einrichtest Erstellen der antwortet automatisch, e-Mails zu e-Mail-Konten gehosteten Domains in Ihrem Konto.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Bereich für die E-Mail auf Mir verschiedene automatische Antwortprogramme.
  6. Klicken Sie auf Einrichtest.
  7. Füllen Sie folgende Felder aus, und klicken Sie dann auf Erstellen/ändern:
    • Intervall – Geben Sie die gleiche Adresse e-Mails die Anzahl der Stunden, die Sie warten, bevor Sie cPanel automatisch lassen möchten Antworten.
    • E-Mail – Geben Sie die Adresse und wählen Sie den Domainnamen, die Sie verwenden möchten.
    • Von – Geben Sie die von-Adresse, die Sie die automatischen Antworten verwenden möchten.
    • Betreff – Geben Sie den Betreff Sie die automatischen Antworten verwenden möchten.
    • HTML – wählen Sie diese e-Mail enthält HTML. Wenn Sie HTML-e-Mails statt nur-Text senden möchten.
    • Stelle – Geben Sie die Nachricht, die Sie verwenden möchten.
    • Starten Sie & Beenden – wählen Sie die Optionen für, wenn Sie beginnen und die einrichtest beenden möchten.