CPanel-Sites importieren

Wenn Sie einen Server haben, der verwendet Gateway)Weitere Informationen) sowie ggf. cPanel, Sie können importieren, Websites, die Sie haben, die cPanel shared hosting-Konten verwenden.

Für diese Funktion arbeiten:

• Die cPanel-VPS und shared-hosting-Konto muss im gleichen GoDaddy-Konto.
  • Sie müssen nicht bereits eine Website auf dem Server eingerichtet haben, die die gleiche Domain als die shared-hosting-Konto verwendet. Wenn Sie der Website, die bereits eingerichtet haben, müssen Sie ihn über WHM (entfernenWeitere Informationen).
  • ((CPanel) müssen Sie das shared-hosting-Konto verwendenWeitere Informationen).

Importieren Ihre Website verschiebt alle Inhalte für das shared hosting-Konto (z. B. alle seine Dateien, Datenbanken, konfigurierten Domains usw.), jedoch nichts außerhalb von das hosting-Konto (z. B.-Zonendateien DNS).

Warnung: Da Sie eine Website importieren DNS für Ihre Domains', wirkt sich nicht Sie muss Ändern Sie ihren DNS durch, um Ihren VPS verweisen. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Was kommt als nächstes? Abschnitt in diesem Artikel.

Auf Import-Websites bei cPanel Ihr Managed VPS verwenden.

Sie können importieren, Websites, wenn Sie Richten Sie Ihren server, Löschen und neu aufsetzen es, oder zu einem anderen Zeitpunkt über den folgenden erfahren Sie, wie:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. In der cPanel-Sites Bereich, klicken Sie auf Websites importieren.
    Warnung: Wenn die Domain, deren Website, die Sie importieren, bereits möchten hier angezeigt wird, müssen Sie es entfernen (erste)Weitere Informationen).
  5. Wählen Sie die derzeit in ein cPanel shared-hosting-Konto, die Sie importieren möchten, und klicken Sie dann auf gehosteten domains Import.

Was kommt als nächstes?

Um die Website aus, die jetzt auf Ihrem VPS im Internet sichtbar zu machen, müssen Sie entweder verwenden Sie Ihren Domainnamen zu aktualisieren:

• IP-Adresse Ihres Servers, wie die Domain der primären A-Datensatz – Server IP-Adresse, die Sie verwenden müssen, wird auf dieser Seite angezeigt. Wenn Ihre Domain bei uns registriert ist können es in Verbindung mit unseren DNS-Manager Sie die Aktualisierung (machenWeitere Informationen).
  • Nameserver haben Sie für Websites aus, die auf diesem Server erstellt – Wenn Sie Ihren Domainnamen bei uns registriert ist, können Sie den Domainnamen Nameserver über unsere Domainverwaltung (aktualisieren.Weitere Informationen).

Nachdem Sie haben Alles organisiert, sollten Sie Ihr cPanel shared-hosting-Konto kündigen, weil Sie nicht mehr benötigt werden)Weitere Informationen).