SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

cPanel/WHM: ein Zertifikat verlängern

Nachdem wir Ihre zertifikatsanforderung für die Verlängerung genehmigen, können Sie Ihr SSL- und Ihr Zwischenzertifikat herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter Mein SSL-Zertifikatdateien herunterladen. Sie müssen beide Dateien auf Ihrem Webserver installieren.

Sie können auch das Zwischenzertifikat herunterladen hier.

Folgen Sie die Anweisungen unten verlängerte SSL-Zertifikat und das Zertifikat zu installieren auf Ihrem Webserver Bündel.

SSL-Zertifikat und -Zertifikatbündel verlängert installieren

Bevor Sie verlängerte SSL-Zertifikat installieren, müssen Sie unserer-zertifikatbündel (sf_bundle.crt) auf Ihrem Webserver installieren. (Sie können auch das zertifikatbündel von Herunterladen der Repository. Das Paket im Abschnitt Root-Bundle befindet.)

1. Öffnen Sie die WebHost Manager, und klicken Sie auf ein SSL-Zertifikat installieren , klicken Sie im Menü SSL/TLS .
    Sie werden einen Bildschirm mit drei Felder angezeigt werden. Ihr Zertifikat, privaten RSA-Schlüssel und -zertifikatbündel müssen in die Felder 1, 2 und 3, bzw. eingefügt werden.
  2. Fügen Sie in das erste Feld in den Inhalt der Ihr SSL-Zertifikat ausgestellt. Wenn die Zertifikatdatei auf Ihrem Server ist, können Sie die Fetch Schaltfläche verwenden, um es aus der Datei zu kopieren.
  3. Klicken Sie im zweiten fügen Sie in Ihren privaten Schlüssel generiert wurde, wenn Sie die CSR erstellt haben.
  4. Fügen Sie im Feld dritte in der gd_bundle.CRT).
  5. Klicken Sie im oberen Bereich der Seite geht es.