SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

cPanel/WHM: Installieren Sie ein Zertifikat

Nachdem Ihre zertifikatanforderung genehmigt wurde, können Sie Ihr Primär- und Zwischenzertifikat Zertifikate in der SSL-Anwendung herunterladen. Weitere Informationen finden Sie in der SSL-Zertifikat herunterladen.

Sie können auch das Zwischenzertifikat und das Zertifikat-Bundle, herunterladen gd_bundle.crt , aus dem Repository.

Dann müssen Sie beide Dateien auf Ihrem Webserver installieren. Anweisungen finden Sie unter cPanel Dokumentation.

Wenn Sie Probleme haben, finden Sie unter Testen Ihres SSL Konfiguration , um Ihnen zu helfen, Problemen.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich.