Erstellen Sie eine Kundenberichtvorlage in GoDaddy Pro

Sie können eine Vorlage erstellen, die beim Erstellen und Senden von Kundenberichten in GoDaddy Pro verwendet wird.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Sites aus.
  3. Zeigen Sie mit der Maus auf die Website und wählen Sie Website-Dashboard öffnen aus .
    Öffnen Sie das Website-Dashboard
  4. Wählen Sie Kundenbericht in der linken Seitenleiste aus. Wählen Sie dann Vorlagen .
  5. Wählen Sie Neue Vorlage erstellen .
  6. Geben Sie Vorlagenname und Berichtstitel ein .
  7. Wählen Sie eine Vorlage, die Berichtssprache und das Datumsformat aus .
  8. Wählen Sie den Datumsbereich aus.

Hinweis: Alles, was in diesem Zeitraum über Ihr GoDaddy Pro Sites-Dashboard ausgeführt wird, kann in den Bericht aufgenommen werden.

9. Wählen Sie aus, was in den Bericht aufgenommen werden soll, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren. Alle aktivierten Features werden eingeschlossen.
  10. Geben Sie im Abschnitt Anpassen die Nachricht Einleitung ein und fügen Sie ein Logo hinzu.
  11. Wählen Sie im Bereich Allgemeine Einstellungen die Vorlage Vorlage, Farbe und Schriftart .
  12. Passen Sie Kopf- und Fußzeile an und füllen Sie die Abschlussmeldung aus .
  13. Füllen Sie den Bereich Bericht an einen Kunden senden aus .
  14. Wählen Sie Erstellen .