Erstellen Sie eine Verteilergruppe

Mit Verteilergruppen können Sie mehrere Benutzer in Ihrer Organisation mit einer E-Mail-Adresse erreichen. Sie eignen sich hervorragend, wenn Sie mehrere Projekte oder Abteilungen haben. Verwenden Sie einfach eine E-Mail-Adresse, um Ankündigungen oder Einladung zu einer Besprechung zu senden.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie Admin > Verteilergruppen .
    Wählen Sie im Microsoft 365 Admin-Menü Verteilergruppen aus
  3. Wählen Sie Verteilergruppe hinzufügen .
  4. Geben Sie den Namen Ihrer Verteilergruppe ein .
  5. Geben Sie Ihre Verteilergruppenadresse ein .
    Name der Verteilergruppe, Marketingteam und Adresse marketing@coolesbeispiel.com
  6. Aktivieren Sie die Umschaltfläche, wenn Benutzer außerhalb Ihrer Organisation E-Mails an diese Gruppe senden sollen.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen eines Benutzers, um ihn der Gruppe hinzuzufügen.
  8. Wählen Sie Speichern . Ihre neue Verteilergruppe ist startklar.

Sie können Folgendes hinzufügen:Bleistift-Schaltfläche bearbeiten oderPapierkorb-Schaltfläche Löschen Sie Verteilergruppen jederzeit.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Erstellen Sie einen Alias, damit Kunden eine allgemeine E-Mail-Adresse versenden können.