Erstellen Sie eine Website-Vorlage in GoDaddy Pro

Erstellen Sie eine Website-Vorlage basierend auf einer vorhandenen Website in Ihrem GoDaddy Pro-Dashboard oder aus einer sauberen WordPress-Installation. Mit der Vorlage können Sie schnell eine Website bereitstellen .

Hinweis: Sie können bis zu zehn Vorlagen erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie Start in der linken Seitenleiste.
  3. Wählen Sie Ihr Bild oben rechts aus. Wählen Sie dann Vorlagen-Baukasten .
    Öffnen Sie die Einstellungen
  4. Wählen Sie Neue Vorlage aus .
  5. Geben Sie den Vorlagennamen im Abschnitt Vorlagenname ein. Wählen Sie dann WordPress bereinigen oder Vorhandenes Backup .
    • Wählen Sie reinigen Wordpress , wenn Sie hinzufügen möchten, Plugins und Themes auf die saubere Wordpress - Installation eine Vorlage zu erstellen.
    • Wählen Sie Vorhandenes Backup, wenn Sie Plugins und Themes zum vorhandenen Backup hinzufügen möchten, auf dem bereits Inhalte, Plugins und Themes installiert und eingerichtet sind.
  6. Wenn Sie Vorhandenes Backup ausgewählt haben, wählen Sie Vorhandene Website , Backup-Datum und Backup-Name aus . Wählen Sie dann Plugins hinzufügen .
  7. Fügen Sie Ihrer Vorlage im Abschnitt Plugins zur Vorlage hinzufügen weitere Plugins hinzu. Wählen Sie dann Themen hinzufügen .
    Wenn Sie eine Vorlage aus einer vorhandenen Sicherung erstellen, wählen Sie zum Entfernen von Plugins Bearbeiten im Abschnitt Hinzugefügte Plugins aus.
  8. Fügen Sie Ihrer Sicherung im Abschnitt Themen zur Vorlage hinzufügen weitere Themen hinzu.
    Wenn Sie eine Vorlage aus einer vorhandenen Sicherung erstellen, wählen Sie zum Entfernen von Themen Bearbeiten im Abschnitt Hinzugefügte Themen aus.
  9. Wählen Sie Fertig .